會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

嘉齡診所
嘉齡診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzMTAxNjgyNg%3D%3D
新北市板橋區中正路223號
02-29651888 
診所 
內科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 家裡有位4歲小朋友,最近老是說鼻子臭臭的,看2次耳鼻喉科都說鼻…
  A : 家裡有位4歲小朋友,最近老是說鼻子臭臭的,看2次耳鼻喉科都說鼻子沒怎樣,依臨床經驗4歲小朋友應不知臭臭的定義,或許妳仍應帶…
Q : 前天發現左後肩膀下方很痛,不論坐著或站著都很難過 昨天看了推…
  A : 我非中醫師。妳自前天發現左後肩膀下方很痛,不論坐著或站著都很難過。 依妳治療的狀況,建議妳在無法排除其他如胃疾,泌尿系統…
Q : 請問醫師: 左手距離手腕約5公分處,皮膚內有一凸起肉瘤,約1.5…
  A : 你的肉瘤,約1.5公分大,手輕壓不會痛,但會移動,家醫科醫生初估為良性,原則上不須切除,如為脂肪瘤或纖維瘤等可能不會再生長…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們