會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好!應該是屬於經前症候群的問題,月經結束症狀就改善或消失!適當的藥…
答:
您好!在北部可以考慮去找另類醫學的醫師檢測及治療(該學會的理事長在北…
答:
"糙米粥 或 糙米糊" 都是副食品!! 通常寶寶四到六個月開始吃副食品!! …
答:
您好!長庚,榮總或是中部的中國醫藥學院附設醫院都有中醫部,在院內也經…
答:
您好!解黑便比較擔心是上腸胃道出血,如胃或十二指腸潰瘍出血,經過腸道…
  

力倫診所
力倫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzNjAzMTgzMg%3D%3D
台中市大甲區蔣公路246號1樓
04-26805889 
診所 
家醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們