會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
小姐:您好 慢性濕疹請繼續擦藥,勿洗燙水,皮膚會漸漸改善的…
答:
您好!應該先找您的家庭醫師診療,看看是否有其他身體上的問題如甲狀腺疾…
答:
您好!以您的年齡來看應該不是高危險群,但是如果飲食習慣是嗜食燒烤,醃…
答:
長帶狀泡疹的原因大多是免疫力失調低下所致,建議還是要先就醫處理目前…
答:
如果包皮可以完全推至冠狀溝就不用割,手術過程還是要由泌尿科醫師評估…
  

力倫診所
力倫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzNjAzMTgzMg%3D%3D
台中市大甲區蔣公路246號1樓
04-26805889 
診所 
家醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們