會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

家銘耳鼻喉科診所
家銘耳鼻喉科診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzOTAxMjY5Nw%3D%3D
雲林縣斗六市永安路118號
05-5333570 
診所 
耳鼻喉科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q :
  A : 常打嗝,腹脹的人,也較易合併胃食道逆流 它容易造成口臭,喉嚨異物感,夜咳有痰,鼻涕倒流,長期喉痛沙啞,耳朵悶塞感等症狀…
Q : 請問用舌頭舔口腔黏膜右側,有一大片感覺粗粗粉粉的,不像左側舔…
  A : yun 你好! 根據你的描述,你的右側頰黏膜可能存在有異位性皮脂線。這是一種良性的組織。趴睡有可能造成牙齒摩擦頰黏膜形成白色咬…
Q : 最近可能是天氣的變化,最近又開始鼻塞,流鼻水了不知道怎麼辦,…
  A : 小吳你好 假如你是過敏性鼻炎,當然可以先從避免接觸過敏源,如戴口罩,帽子,注意保暖做起.另外嚴重的話,可以使用口服藥物,鼻噴劑,…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們