會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

醫療諮詢列表
口腔潰瘍問題! 從有記憶以來,口腔潰瘍不斷的發生,…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 建議您吃大劑量的維生素C, 每日補充6公克以…
醫生你好我媽媽在幾個月前眼睛莫名奇妙腫起來而且已經…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 到醫院找專科醫師檢查吧 ! 或是轉診到醫學…
想詢問一下醫師 我都會耳朵悶脹很不舒服 我已經有去耳…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 或許是肩頸的肌筋膜發炎造成筋膜腫脹缺氧缺…
因之前胃不舒服所以去做全身健康檢查 昨天拿到報告請…
發問者延伸提問:修正尿液檢查:白血球脂酵素(1+)…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 找您的家庭醫師詢問診療, 可能是正常範圍或…
發問者延伸提問:請問跟腎臟發炎和糖尿病沒關係嗎? 因為這次11/21…
請問睪丸感覺會抽痛是什麼原因有時陰莖旁也會有抽痛的…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 找泌尿科醫師診療吧 ! 或許是精索靜脈曲張,…
醫師菩薩們好敝人177公分高,體重從去年64公斤一直瘦到…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 建議先找您的家庭醫師診療, 體重減輕最常見…
醫師我想請問小弟我從18歲的性經驗到現在也累積不少了…
蘇讚賢&江錫輝醫恩^覆:您好: 建議您找泌尿科診治, 應是龜頭過度敏感導致…
左腋下會抽痛,早上起來時最痛 痛了快兩個月,頸胸MRI,…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 找神經內科醫師診療吧 ! 系列檢查都無異常,…
醫師您好,我是一名總是過重的肥肥女生,我的父親也很…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 除了持續運動, 注意熱量的攝取以外, 針灸穴…
醫生,也許我的問題很幼稚,也許這根本不是病,但是因…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 建議找身心科醫師診療, 或許短暫的藥物幫忙…
共8040筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們