會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

醫療諮詢列表
各位醫師好,這是幫我小孩提問的 我的小孩體質虛弱 時…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽…
1.總是無意識不自覺的念出男友名字,特別是早上起床在…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! …
醫生您好: 我想請問我的左邊間頰骨地方、還有左邊的…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋…
醫生你好我本身有過敏性鼻炎早起會以為自己是感冒但後…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能…
請問醫生... 本身有鼻子過敏.約兩個月前感冒白的濃鼻…
蘇讚賢醫師回覆:您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物…
醫生們好請問一下我這幾天頭頂偏左後方有一個點會痛只…
蘇讚賢醫師回覆:您好:或許式肩頸或是頭皮的筋膜炎造成, 找您的家…
醫師您好,請問傷口燙傷後一直流組織液是正常的嗎?…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 是的 ! 但是最好回診給醫師評估傷口狀態才…
請問醫師,尋麻疹會在不定時復發,這樣診所開出的口服…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 與您的家庭醫師討論吧 ! 急性及慢性蕁麻疹…
想在此請問各位醫生,我天生手腳就汗腺發達,每次一到…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 純粹個人經驗,無證據佐證,但個人也是類似情…
坐著的時候在脊椎的最下面那堛滌念Y感覺痛痛的這是正…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 正常為何會痛呢 ? 有受傷嗎 ? 請找復健科或…
共7899筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們