會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

何坤山醫師醫療諮詢列表
醫生您好,本人想詢問的問題是, 本人近日時常左腳或右…
何坤山醫師回覆
久坐不動常常會引起椎間盤突出壓迫神經,有時會左腳或右腳疼痛;但是骨關節病變也是會引起疼痛。建議去看大醫院的骨科/神經內外…
各位醫師您們好:   我的工作乃業務工作性質加上長…
何坤山醫師回覆
看起來很像是神經壓迫的症狀,可能是腰椎或是薦椎神經的壓迫,建議去看看教學醫院的神經內/外科或是骨科/復健科門診做正確診斷。…
醫師您好! 我目前都有在桃園的診所固定拿降血壓的藥!…
何坤山醫師回覆
要釐清是否為藥物或病毒性肝炎引起的肝功能不良,建議去大醫院胃腸肝膽科門診看看。病毒性肝炎不只是B型,還有C型也是要檢查。由…
我的疑慮是我腎出問題了? 還是密集的跑步 影響抽血…
何坤山醫師回覆 回覆得分
不要被數字嚇到,目前看起來您的腎臟功能是在合理範圍內的。尿素氮與肌酸酐要同時升高才是功能異常;單純尿素氮數值偏高的常見情…
請問醫師 體檢的時候 會檢查到我有在手淫嗎 有點怕…
何坤山醫師回覆 回覆得分
私密問題除非自行告知,否則醫師是檢查不出來的。…
醫生你好最近我胸口悶悶的還有頭痛症狀 請問醫生這樣…
何坤山醫師回覆
這兩個症狀不一定有相關,建議先看心臟內科檢查胸悶的症狀,至於頭痛的問題,也可以跟內科醫師反應,應該也會幫您初步解決。…
你好.台中榮總說父親是小腦萎縮.大甲光田說是長骨刺.2…
何坤山醫師回覆
一樣是雙腿無力,若是脊椎壓迫應該可以開刀解決,若是小腦的萎縮,藥物治療效果不彰。目前診斷並不明確,建議再去第三家教學醫院…
請問做胃鏡沒有胃潰但如果有幽門桿菌請問藥費是健保還…
何坤山醫師回覆
1.要同時存在胃潰瘍和幽門桿菌才需要治療,此情況健保會給付。 2.您的情況並不需要治療幽門桿菌,若硬要治療當然是自費。 3.自…
醫師: 您好! 家父慢性腎衰.不知能否吃乳酸菌(粉末…
何坤山醫師回覆
1.若是還沒有到洗腎狀態下的病患,不建議吃高磷的食品;但若是已經開始規律透析的病患,則要求要記得同時服用降磷用的結合劑﹝鈣…
你好~我爸爸今年60歲~這二ㄍ禮拜突然之間記憶力減退~…
何坤山醫師回覆
快去看神經內科或神經外科門診吧!不要在這裡找答案了。…
共41筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們