會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

曲孝禮醫師醫師醫療諮詢列表
請問我呼吸非常不順,一口氣老是吸不上來,到胸口就沒…
曲孝禮醫師回覆
血壓〈BP〉、心跳〈HR〉、心率是否正常?若是正常則可能為自律神經失調之壓力徵候群。可試用指壓中醫的內關穴〈網路上可找到穴道…
請問一下醫生: 我是包皮過長,從小就沒有看過龜頭…
曲孝禮醫師醫師回覆
1.沒勃起時雖然包皮覆蓋,但勃起時能讓龜頭完全露出,且繫帶不會緊,就不用手術。 2.Rinderon-V為含類固醇的抗生素,不可濫用。…
各位醫生好~ 1.我的月經已經一年多沒來了 去年1月我…
曲孝禮醫師醫師回覆 回覆得分
應該先去醫院掛婦科或內分泌科門診請醫師為您檢查賀爾蒙濃度及超音波或腦下垂體、卵巢、甲狀腺....辨別是原發性還是次發生性的月…
我有一段時間大便,會有血,不過是很少,像是幾滴血的量 …
曲孝禮醫師醫師回覆 回覆得分
去掛直腸外科門診,醫師肛診後應該可排除一些原因(如內痔,肛裂,瘜肉....)但較深入部位則可能需要用肛門直腸鏡檢查才能看到。但…
請問包皮應該覆蓋整個龜頭嗎? 還是應該裸露 如果覆蓋…
曲孝禮醫師醫師回覆
包皮覆蓋整個龜頭,只要用手向身體部份推,而能讓龜頭整體暴露出來,或勃起時能完全暴露,應該沒有大礙。只是平常洗澡時要推開清…
乳房分泌白色的是甚麼?? 我有做愛但不確定有懷孕那怎…
曲孝禮醫師醫師回覆
請家長陪同去找婦產科檢查,小便及超音波就可立即明瞭。…
共6筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們