會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

林士惟醫師醫療諮詢列表
我有鼻子過敏鼻涕倒流..鼻子通常只有一邊吸的到空氣.…
林士惟醫師回覆
聽來比較像是嚴重的鼻子過敏 建議使用"鼻用類固醇" 加上益生菌調養 才能達到較好的治療 若還不行就建議開刀…
上學年學校有同學自殺 我認識他 知道他自殺後 我半夜…
林士惟醫師回覆 回覆得分
這是"創傷症候群" 最好還是去看心理醫生 吃藥和心理咨詢 才會較快走出來!! 祝你早日康復 …
醫師您好: 寶寶目前1Y3M,右腳有一點內八,走路都會…
林士惟醫師回覆 回覆得分
小於2歲的孩童內八足較常見的原因,常與O型腿及足內翻合併發生,一般屬於生理現象,(利用理學檢查測量角度即可診斷),會隨著年…
您好~ 想請問現在一般醫院所作的成人健檢的項目,抽…
林士惟醫師回覆 回覆得分
目前健保成健只有:尿液常規、基本肝腎功能、各種膽固醇和血糖,並不會驗任何癌症指標,懷疑胃癌還是做胃鏡比較實在,祝福你!!…
您好 我目前懷孕已經23週 最近咳嗽,頭痛,流鼻水 去…
林士惟醫師回覆
本品為硅酸鹽類礦物滑石族滑石 (Huashi),主含含水硅酸鎂〔Mg3• (Si4O10)• (OH) 2〕,用於小便不利,淋瀝澀痛。能清膀胱熱結,…
您好, 請教一下 如果一般的小病,諸如感冒,拉肚子..…
林士惟醫師回覆
當然到藥房買成藥或配藥吃是不得已的方式,畢竟專業不同,且就我所知,其藥常過重且不知變通,價錢又貴(沒健保補助)…
請問各位醫師 目前正在口服A酸(西藥) 期間可否再服…
林士惟醫師回覆
不知妳所謂中藥為何,也是吃青春痘嗎? 基本上,中西藥不可同時服用,最好間隔一小時以上才可,祝福妳…
請問一下, 我女兒目前1M3D, 出生後皮膚都紅紅的,…
林士惟醫師回覆 回覆得分
媽媽妳好: 這種小兒脂漏性皮膚炎,只是小孩皮脂腺還沒發育完整,通常可自癒,在幾週到數月內就會消退,有研究顯示,10年後追蹤,…
各位醫師好 本人從18歲左右開始, 就有便秘的困擾, 有…
林士惟醫師回覆
1.吃中藥治療便秘並不適合長期,和西藥一樣會有倚賴性,建議考慮"東洋摩舒益多",方便、有效且無副作用 2.有睡眠障礙,需先養成…
請問如果偏頭痛 想吃魚油來改善 自行吃魚油應該…
林士惟醫師回覆
高劑量的深海魚油、銀杏萃取物能夠促進血液循環,平衡腦血管的血流量,對於改善偏頭痛,也有不錯的效果,不過運用於偏頭痛研究的…
共64筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們