會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

邱晉陽醫師醫療諮詢列表
請問鼻子過敏西醫可以根治嗎? 請問鼻子過敏西醫可以根…
邱晉陽醫師回覆
鼻子過敏, 不管用什麼方式治療, 容易控制, 不容易根治! 當然要先確定您的問題是鼻子過敏, 而不是其他疾病!…
各位醫師好! 我是大四學生,最近準備考試,有一點壓…
邱晉陽醫師回覆
先問兩個問題: 1. 為何晚餐要提早吃? 2. 為何想減重? 如果沒有適當的理由, 建議您回覆自然的模式! 因為晚餐早吃, 又很晚睡…
醫師您好: 目前是我的身體只要水喝多了身體太濕熱,…
邱晉陽醫師回覆
人體有自然生理調節能力, 餓了會想吃, 累了會想睡, 所以有關水的飲用, 也是採行 "渴了就喝" 或是 "渴了才喝" 的原則. 至…
醫師您好: 這些問題已經困擾了我一陣子。平時喝水或…
邱晉陽醫師回覆
肚子發出聲音是每個 "活人" 都會有的事! 重點要問: 你會覺得身體或是肚子不舒服嗎? (不是心裡不舒服喔) 你可以試試 口服 益生…
各位好,我從國中開始(大約十四歲),就一直吃不胖了…
邱晉陽醫師回覆
胖有什麼好? 瘦沒什麼不好啊! 身體健康比較重要!!…
醫生您們好 想請問 我妹現在高一 從小到現在…
邱晉陽醫師回覆
那是先天體質, 與後天習慣產生的問題. 可找醫師調理一下!…
請問醫師、出生40天嬰兒一餐奶量吃150、一天醒來時間…
邱晉陽醫師回覆 回覆得分
若判斷孩子是餓了, 給孩子吃飽自是理所當然! 控制一個新生兒吃奶是一件荒謬的事! 照顧寶寶的最佳法則是: 按著孩子的自然需求照…
共495筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們