會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該是泌尿道感染, 多喝水, 勿憋尿, 把藥物按時吃完 ! 最好看診…
答:
您好: 病毒感染如感冒發炎及過敏造成的鼻甲鼻黏膜腫脹,阻塞呼吸道適常…
答:
您好:有個公式可以參考, 年齡的十位數 乘以9得到的數字, 如您的年齡…
答:
您好: 短期症狀嚴重可以配合藥物或其他方式治療, 長期而言, 適度的運動…
答:
您好:若是檢查無異常包括甲狀腺功能, 應該在您的身心科醫師處追蹤調整…
  

蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
您好,我因為人在國外不太方便去做檢查,所以在這發問…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 應該是泌尿道感染, 多喝水, 勿憋尿, 把藥物按時吃完 ! 最好看診完成治療抗生素時程, 才不易復發及造成細菌抗藥性 ! 請參考…
請問鼻塞是什麼原因造成的鼻子幾乎整天都覺得卡卡的有…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 病毒感染如感冒發炎及過敏造成的鼻甲鼻黏膜腫脹,阻塞呼吸道適常見的原因; 局部治療抽吸鼻涕, 生理食鹽水沖洗鼻腔, 藥物...…
我今年滿28從以前國小6年級就很愛手淫幾乎每天 直到大…
蘇讚賢醫師回覆
您好:有個公式可以參考, 年齡的十位數 乘以9得到的數字, 如您的年齡若以30歲計算: 3 x 9 =27 , 表示兩周7次, 若40歲 …
我時常全身肌肉緊張,身體不自主發抖,每天都很倦怠,…
蘇讚賢醫師回覆
您好:若是檢查無異常包括甲狀腺功能, 應該在您的身心科醫師處追蹤調整藥物治療, 身心科調整情緒的藥物常常需要一段時間才能達到…
神經自律失調 偏副交感神經導致呼吸不順 是多運動就會…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 短期症狀嚴重可以配合藥物或其他方式治療, 長期而言, 適度的運動養成習慣應是最好的方法, 請參考, 祝福您 ! …
我的心悸已患有多年,剛開始服心康樂等西藥時,很快就…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 應該還是持續在您的醫師或找心臟科醫師檢查並調整藥物, 除了檢查心臟功能以外, 調整劑量或許加上抗焦慮藥物也有幫助 ! 請…
從前天開始腹脹,肚臍上方3指、肚臍左側三指、肚臍臍…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 便秘宿便消化功能不良, 腸胃蠕動時可能會有不適症狀以及造成腹脹, 泌尿系統感染或是婦科方面的疾病, 屬於腹內平滑肌發炎…
請問如果沒症狀可以照胃鏡嗎還是一定要有症狀才能照…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 所以符合適應症是必需的, 做完沒發現異常至少排除一項疾病, 或許需要考量其他的問題或是診斷; 一般不需全身麻醉, 除非特殊…
請問如果沒症狀可以照胃鏡嗎還是一定要有症狀才能照…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 應該說有照胃鏡的適應症才需要照, 畢竟胃鏡檢查還是侵入性且不舒適, 沒有症狀或適應症者應不需自討苦吃才是 ! 如懷疑有消…
請教醫師:左腳2,3,4指連在一起,手要去撐開,才…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 應該是足部痙攣, 血液循環,神經肌腱筋膜問題都有可能造成, 可以熱敷做伸展活動, 常常做應該很快改善 ! 請參考, 祝福您 ! …
共362筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們