會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
醫師您好。 我之前也發生過這種症狀,但這次比較嚴重…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 或許是肩頸的肌筋膜勞損發炎造成的症狀, 與過度使用, 不當的姿勢有關, 找您的家庭醫師或復健科醫師評估診療, 伸展運動, 藥…
最近幾個月很容易心跳加速,這幾天還會伴隨喘,因以前車…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 找您的家庭醫師追蹤或安排檢查, 依您的年齡或許是更年期作祟, 主要是與自律神經失調有關, 檢查排除其他問題再來選擇治療的…
我一直胸悶呼吸都要一直很大力,醫生開了吸類固醇的保…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 找您的家庭醫師追蹤檢查吧 ! 如果心臟及肺部檢查都沒有問題, 很可能是壓力或睡眠.....問題造成的自律神經失調, 過度換氣症…
醫師們你們好,我目前17歲,從4月份開始到至今已經持…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 暈眩的問題的確很難作出百分百的正確診斷, 因為檢查大都在排除其他的問題; 與身體平衡有關係的有三大系統包括內耳平衡系統…
請問十二指腸發炎,一定要吃藥才會好嗎還是可以靠自己…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 清淡飲食, 作息正常, 不熬夜, 適度運動紓壓, 養成每日排便的習慣, 補充足夠的水分及纖維素.........., 養成習慣, 或是透過…
我的症狀是視力模糊感覺抓不到焦距,前庭及頭頂脹脹,整…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 找您的家庭醫師診療及追蹤或是神經內科或復健科, 可能是肩頸的肌肉筋膜發炎, 造成腫脹缺氧缺血及壓迫表皮神經血管的症狀, …
約一年前開始,首先是半夜兩手的無名指與小指在半夜麻…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 或許是兩個問題, 有頸椎壓迫神經根及腕隧道症候群造成的症狀, 配合復健或針灸穴道治療或其他療法應該會持續改善, 請參考, …
長期低燒在西醫一直檢查找不出病因體溫都是在37.2-37.…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 有作過電腦斷層看看下視丘附近有無病灶嗎? 或是抽脊髓液檢查, 或是肺結核篩檢, 全身淋巴腺的檢查嗎 ? 請問性別年齡 ,有可…
請問我身體只要發熱或是高亢(緊張時候)都會發癢(背部,…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 應該與自主神經系統有關, 自律神經失調, 造成血管擴張或收縮異常, 使組織銨從血管釋放出來造成癢的症狀; 急性期或無法消除…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 當然可以 ! 只是可以吃的食品很多, 營養又好吃的東西非常多, 為何要去吃這東西呢 ? 請參考 !…
共417筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們