會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭康祥醫師醫療諮詢列表
請問:我8/4晚上出門買東西,到家發現右腳兩側發癢…
鄭康祥醫師回覆
此症狀須醫師親眼診斷 您務必至附近診所就醫 祝您早日康復。…
您好一星期前發現左腋下長了一顆會痛的痘痘,因為之前…
鄭康祥醫師回覆 回覆得分
發炎後的局部組織纖維化 很急的話可請醫師局部注射類固醇治療 許多人長青春痘後也會有這樣的狀況 可上網查 Inflammatory acne…
請問我最近突然腰痛,大約在屁股上方,跟腰交界處,大概…
鄭康祥醫師回覆 回覆得分
先確認有無皮膚症狀如紅疹 若觀察數日皆無 大多是神經肌肉問題 詳細情況建議您至附近診所檢查 (若有單側皮疹需考慮帶狀皰疹)…
身體不舒服已經兩個多月了 五月底到現在 一開始是打…
鄭康祥醫師回覆
幽門桿菌三合一的藥應吃兩週 自律神經檢測可用自律神經檢測儀做客觀分析 部分病人可用幫助自律神經正常化的處方治療 關於胃食…
醫生您好:我的生理期是在7/11來的今天已經24號了.我的…
鄭康祥醫師回覆
建議您盡速至婦產科門診就醫,祝您早日康復。 …
醫生您好 我現在身高172.6體重55 年齡16歲5個月 前…
鄭康祥醫師回覆
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/416184 請參考以上文章,若骨齡已超過16歲則不建議吃長高中藥。 …
我7月24日出車禍,被3.5噸貨車壓過右內側小腿,去照x光,…
鄭康祥醫師回覆
急性期已過應熱敷,建議您應該看骨科醫師持續追蹤治療。 …
我想請問 我六月份的經期是6/1號.但是7月是23號來 …
鄭康祥醫師回覆
懷孕機率不高,但還是建議至醫院驗尿(HCG TEST)最準確。 …
你好,我想詢問流汗太過誇張了,該怎麼辦呢?除了頭以…
鄭康祥醫師回覆
肉毒桿菌素可能可以幫助您 也可考慮做自律神經檢測 http://www.5151.tw/tmed/articleview.php?id=1517 祝您早日康復!…
各位醫師大德您們好: 今年3月換的新工作壓力很大…
鄭康祥醫師回覆
建議您至附近診所做成人健檢 也可另外加做自律神經檢測 祝您早日康復!…
共1448筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們