會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

李世一醫師醫療諮詢列表
您好,請問一下,"遺傳"的黑眼圈可以治療嗎?針灸或吃…
李世一醫師回覆
可試試美白藥膏或Vit.C導入, 雷射的效果不佳.…
我車禍撞到臉, 雖然沒有外傷,但淤青退了以後,笑的…
李世一醫師回覆
淤青應該是裡面軟組織的血管破了造成, 雖然消退了, 但組織的發炎反應可能造成不正常的沾黏, 輕微的可以按摩改善, 若沒效的話, 建…
你們好 我前兩個月去做開眼頭手術 術後造成眼睛閉不緊…
李世一醫師回覆
為什麼去開眼頭手術? 有切掉什麼嗎? 術後造成眼睛閉不緊, 應該找原來手術醫師問明原因, 或找其他整形外科專科醫師再諮詢, 針灸應…
您好 我居住在台中市 有一病情想請各位醫師替我解答~ …
李世一醫師回覆
尺神經壓迫造成的麻木, 沒有手術減壓如何能解決問題? 想想如果身體被石頭壓住造成疼痛不能動, 不把石頭移走, 光是止痛有什麼用? …
醫師您好 我手指開刀補皮後中指與無名指無法完全…
李世一醫師回覆
針刀療法? 用針深入皮下撥開沾黏嗎? 本人從事整形外科及手外科超過20年, 也做過很多手指因術後造成沾黏, 無法活動, 而必須將肌腱…
你好 我的手腕因工作時 被機器夾傷 夾傷當時 手腕肉凹…
李世一醫師回覆
應該是正中神經水腫造成麻木, 手指伸展不良可能是種還沒完全消, 或有些沾黏, 積極復健應該會改善!!…
醫師您好: 有個問題想請教您,我的右手拇指接手…
李世一醫師回覆 回覆得分
有照過X光嗎? 極可能是韌帶破裂或軟骨受傷, 韌帶破裂可能需要修補或肌腱轉移手術, 建議到醫院做核磁共振檢查, 確定原因!!!…
各位醫師您好: 以下針對痣的問題進行詢問如下: …
李世一醫師回覆 回覆得分
腳底的痣長期受刺激容易變性, 建議手術切除, 肩膀的胎記, 若是有美觀因素, 找整形外科醫師手術切除, 仔細縫合, 雷射不建議!!…
請問醫師: 我的女兒今年6歲,在快滿1歲時被熱水燙傷…
李世一醫師回覆
植皮過的疤痕, 由於面積較大, 而且表皮不平整, 修疤手術是較好的處理方式, 雷射能將不平整的部分磨得較平, 對顏色的改善有限, 矽…
共66筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們