會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該考慮是週邊的問題或是神經根壓迫造成的症狀, 週邊神經的問題…
答:
您好: 個人不是泌尿科專科醫師, 但是依您的描述心因性應該是最主要的原…
答:
您好: 最可能的診斷就是自律神經失調, 過度換氣症候群, 或是有神經或心…
答:
您好: 或許是膽或膽管或肝管結石造成阻塞的症狀, 應該需要超音波的檢查…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-05-17 11:20 瀏覽人數:99 
【來自台東市】
請問醫師:舌頭上有裂痕是正常的嗎?這半年舌頭變得很粗造,會有刺刺的感覺,想問醫師,這是老化的正常現象嗎?不知要看哪一科?謝謝


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2019-05-20 16:36:22
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 或許是, 或許也是免疫的問題......., 找家庭醫師追蹤診療才能逐漸釐清原因; 或許補充維生素C及B可以得到改善, 但是劑量必須大一些才有明顯改善的情形, 請參考, 祝福您 !!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們