會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-01-04 12:57 瀏覽人數:2143 
【來自台中市沙鹿區】
前天發現左後肩膀下方很痛,不論坐著或站著都很難過
昨天看了推拿後說是筋發炎,推拿及拔罐,溫揪後晚上還是痛根本無法平躺睡,只能靠右睡。現在還是很痛有點無法呼吸想吐,不知道是否還要去推拿還是看中醫呢?
推拿師說要推拿三次,但是我怎麼覺得沒有不較好呢?還是很痛苦!!謝謝!!


【回覆醫師】  黃明德醫師    回覆日期:2013-01-04 15:33:12
【服務院所】  裕安診所
我非中醫師。妳自前天發現左後肩膀下方很痛,不論坐著或站著都很難過。
依妳治療的狀況,建議妳在無法排除其他如胃疾,泌尿系統問題及心臟問題下,單純只用止痛方式,非常容易延誤病情,建議妳找醫師先評估診斷才是最好的解決方法。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們