會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


健康諮詢

【得分醫師】  本次諮詢由曾光毅醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-07-22 22:25 瀏覽人數:2858 
請問一下醫生:

我是包皮過長,從小就沒有看過龜頭,直到高一才在洗澡時硬拉拉出來,現在大一,感覺皮有比較鬆,沒勃起時能讓龜頭完全露出,當然繫帶那會有點緊,勃起時就只能從包皮孔看到一點龜頭,我看了很多文章還是不知道自己該不該割包皮,和女友做愛時會戴保險套,也會先翻開包皮清洗,所以問題來了。

問題一:我這樣還需要割包皮嗎?畢竟應該已經去除讓另一半感染的風險了,只是總覺得勃起龜頭就是該要看的到才對。

問題二:我其實不想割,因為看了網路上很多人的經驗,很多人都有很多副作用,例如自慰和做愛都必須要用潤滑液等等......,至於屬於整形外科的包皮回收,撇開費用過高沒有預算外,聽了意見也看了圖,做出來的結果我不是很滿意因為畢竟和一般人的長相不一樣,所以我又看到了另一個方法,那就是我這種情況好像適合擦Rinderon-V,是嗎各位醫生?還有就是這個藥膏的使用方式之類的。

謝謝各位^^


【回覆醫師】  曲孝禮醫師醫師    回覆日期:2013-07-23 12:03:57
【服務院所】  曲孝禮診所
1.沒勃起時雖然包皮覆蓋,但勃起時能讓龜頭完全露出,且繫帶不會緊,就不用手術。
2.Rinderon-V為含類固醇的抗生素,不可濫用。
00

【回覆醫師】  曾光毅醫師    回覆日期:2013-07-23 17:02:28
【服務院所】  嘉醫診所
沒勃起時能讓龜頭完全露出,表示應無包皮過長問題,建議您可以嘗試平時就把包皮回推至龜頭後,並且持續並習慣這樣的狀況,在勃起時包皮如能維持在龜頭冠狀溝上應不用開刀割包皮!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們