會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 按照您的描述, 反而可能是過度運動有過多乳酸堆積的問題, 應該要…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-01-04 11:19 瀏覽人數:135 
醫師你好,去年年底12/31,也就是三天前,買了一桶炸雞桶來吃,吃其中一塊時,我與父親邊吃邊聊天,當下好像有把雞骨頭吃下去(不太確定),目前這幾天進食吞嚥都正常、沒有喉嚨異物感、腹部也沒有疼痛感,倒是有時候會稍微咳嗽幾下,但不確定是雞骨頭還是天氣冷的關係?有需要去照個X光或去照胃鏡嗎?哪個檢查方式較好?


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-01-04 16:19:24
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 依據您的描述, 應該不需檢查, 即使吞入胃中還是會隨糞便排出,
   若吸入肺部應該不會只有這麼輕微的症狀, 應該不必擔心 ! 
   請參考, 祝福您 !      
00

【延伸提問】  提問日期:2018-01-04 17:26:39
醫師我最近都一直有吃行氣血的中藥,然後這幾天有小便秘,大便量稍微比較少,但排便時沒有疼痛感,這樣跟雞骨頭有關係嗎?還是單純便秘?
00

【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-01-10 11:56:42
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 如前所述, 應該不用再擔心雞骨頭了 ! 或許與中藥有關吧 !
請參考, 祝福您 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們