會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 或許還有肌筋膜勞損發炎的情形, 熱敷電療...幫助它放鬆, 還要配…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-01-08 18:14 瀏覽人數:100 
躺在床上容易胡思亂想,睡不著?萬一自慰,夢遺過度多久才能恢復健康?


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-01-09 09:51:20
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 自慰, 夢遺都是健康的行為與現象,身體會自動控制調整,不易有所謂
過度的情形; 重點在於本身對這些行為現象的正確觀念 !
不需要把精神時間全部耗在這些方面, 多運動, 多從事正常社交活動
會轉移注意力改善這些不正確的觀念與過度的擔心 !
請參考, 祝福您 !
00

【延伸提問】  提問日期:2018-01-09 09:57:38
睡太久會容易夢遺,睡覺常作夢,醒來一直感覺睡不飽
00

【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-01-10 08:46:28
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 這是睡眠品質不佳 ! 精子存量太多身體會自動發洩汰舊換新, 補充新的存量......; 3~4天應該就補足新的存量了!
少熬夜, 適度運動養成習慣, 每日五或七分蔬果補充....., 健康行為越多睡眠品質會越好 ! 請參考, 祝福您 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們