會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 長期便秘的確腸道容易出現病變, 檢查排除異常應是必要的 ! 若…
答:
您好: 應該是台語的疔子, 即癤或癰, 是毛孔阻塞後加上細菌感染造成, 或…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤檢查吧 ! 如果心臟及肺部檢查都沒有問題, 很…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤或安排檢查, 依您的年齡或許是更年期作祟, 主…
答:
您好: 或許是肩頸的肌筋膜勞損發炎造成的症狀, 與過度使用, 不當的姿勢…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-02-08 09:15 瀏覽人數:138 
【來自嘉義市】
醫生好我本身有高血壓然後之前常常胃不好然後肝值數也都有過高,還有膽結石,因為我是大貨車助手爬上爬下很正常可是今天早上爬上車又下車肚子右側突然好痛雖然只有一下子可是心理就有突然不安感請問一下有醫生知道我是怎麼了嗎?


【延伸提問】  提問日期:2018-02-08 10:13:51
還有就是身體有時會發熱
00

【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-02-09 15:40:12
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 請找肝膽腸胃科醫師評估檢查, 可能是膽結石或膽管結石作祟, 甚至可能有膽道發炎引起發熱的情形, 或許需要藥物治療, 甚至考慮在未嚴重感染
前考慮膽囊切除手術, 由專科醫師評估來決定 ! 請參考, 祝福您 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們