會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
答:
您好: 建議先找您的家庭醫師評估, 安排適當的檢查, 若有進一步需求再轉…
答:
您好: 當然可以, 可以幫助排除腸胃的問題, 但是如果生理期都是如此或是…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 右腳肌筋膜炎或許是原因; 上呼吸道感染…
答:
您好:應該是病毒性腸胃炎, 休息, 清淡飲食, 按時吃藥, 回診追蹤吧 ! 大…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-02-09 16:09 瀏覽人數:70 
【來自桃園市桃園區】
常常有個問題困擾我,就是耳垢常堵住導致耳朵有異物感,就在今天上網查了資訊,就聽了網站說用乳液和水1:1攪拌均勻後倒入耳朵,等待5~10分就把裡面的水倒出來,但是到現在水沒到出來反而感覺更深入,這種情形該怎麼辦?超級困擾我的麻煩告訴我該如何做,謝謝。


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-02-10 08:38:44
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 目前先用棉花捲成細條深入吸出先前倒入的乳液和水吧 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們