會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
答:
您好: 建議先找您的家庭醫師評估, 安排適當的檢查, 若有進一步需求再轉…
答:
您好: 當然可以, 可以幫助排除腸胃的問題, 但是如果生理期都是如此或是…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 右腳肌筋膜炎或許是原因; 上呼吸道感染…
答:
您好:應該是病毒性腸胃炎, 休息, 清淡飲食, 按時吃藥, 回診追蹤吧 ! 大…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-02-10 19:21 瀏覽人數:100 
【來自屏東縣萬丹鄉】
想請問這兩者是不是有相關聯
因為我曾經是個一年有365天一天3-4次的人至少持續了5年
慢慢的身體虛弱全身都有一些症狀恐慌焦慮心悸等等症狀
自律神經失調讓我跑遍了各大醫院都查不到個所以然
想請問我該從哪裡開始改變跟治療因為這已經讓我工作停擺了(目前有吃身心科所開立的藥品)


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-02-12 08:33:27
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 應該開始規律運動養成習慣 ! 減少手淫的次數頻率, 多參與正當的社交活動, 配合身心科的藥物持續治療, 少抽菸, 清淡飲食, 正常作息不要熬夜 !
減少3C產品的使用時間, 盡量撥時間去從事運動及上述習慣的養成 ! 很快症狀會得到控制, 再來慢慢調整減輕藥物至脫離使用 ! 加油 ! 請參考, 祝福您 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們